“No me hice el by pass, me hice la manga gástrica. Ha sido lento el proceso porque la mía fue una cirugía distinta a la de los demás, me redujeron el estómago un 80%, me quedé con el 20% y el resto me lo sacaron del cuerpo”, explicó a Publimetro.
Sin embargo, aunque el tiempo ha sido un poco largo y el proceso lento, ya ha logrado bajar 54 kilos.
“Ayer estaba con mi diseñador, me estaba midiendo, y sigo bajando de tallas, 5, 7 centímetros. Yo era talla 26 americano y ahorita soy 16. No hay que pensar tanto en kilos, sino en tallas”, dijo.
“Yo estoy perfecta, no me puedo quejar, pero sí necesito bajar un poco más de peso desde luego, aunque sea unos 20 kilitos más para estar en el peso que quiero”, añadió.
“Tengo que empezar la dieta, hay que cuidar lo que comes para seguir bajando porque esta cirugía no hace todas las cosas por ti. Yo sigo pensando como gorda, cocino como si hubiera 30 personas en mi casa y sólo somos dos”, expresó.
Y es que su objetivo va más allá de la cuestión estética.
fuente: www.publimetro.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario
que te ha parecido esta publicación ?
deja tu comentario seleccionando el modo anónimo pero firma tu comentario
gracias por participar.