Patrocinadores

Patrocinadores

jueves, 2 de agosto de 2012

Jueves afrodisiaco : Albóndigas de ternera con especias del amor



Albóndigas afrodisíacas



Su  amigo Metatron  buscándole por ahí encontró esto para ustedes...


Siempre se habla de platos afrodisíacos que utilizan ingredientes que no siempre están a nuestro alcance o podemos conseguir: salmón, jabalí, ostras, etc.

Pero hoy tendrás una receta cuyos ingredientes están al alcance de todos, de forma que podrás disfrutar de encender una hoguera de pasión…sin llevar a la quiebra a tu bolsillo. El secreto: las especias. Recuerda que cuanto más especiado un plato, más afrodisíaco es!

Ingredientes

350 gramos de carne molida de ternera
2 cucharaditas de curry en polvo
½ cucharadita de canela
1 huevo
1 diente de ajo
½ cucharada de perejil picado
20 gramos de mantequilla
Sal y pimienta negra molida, a gusto
1 taza de salsa de tomate

Preparación
Coloca en un recipiente la carne molida, el huevo, el ajo finamente picado, el perejil, el curry, la canela, la pimienta y la sal.
Amasa bien para mezclar los ingredientes y forma albóndigas de tamaño mediano. Fríelas en la mantequilla hasta que se doren, girándolas constantemente para que tomen color parejo por todos lados.
Retíralas y apóyalas sobre una toalla de papel de cocina. Cúbrelas con la salsa de tomate y sírvelas solas o con arroz, puré de patatas o fideos. 

Una delicia…afrodisíaca!

1 comentario:

que te ha parecido esta publicación ?
deja tu comentario seleccionando el modo anónimo pero firma tu comentario
gracias por participar.