Su amigo Metatron buscándole por ahí encontró esto para ustedes...
Siempre se habla de platos afrodisíacos que utilizan ingredientes que no siempre están a nuestro alcance o podemos conseguir: salmón, jabalí, ostras, etc.
Pero hoy tendrás una receta cuyos ingredientes están al alcance de todos, de forma que podrás disfrutar de encender una hoguera de pasión…sin llevar a la quiebra a tu bolsillo. El secreto: las especias. Recuerda que cuanto más especiado un plato, más afrodisíaco es!
Ingredientes
350 gramos de carne molida de ternera
2 cucharaditas de curry en polvo
½ cucharadita de canela
1 huevo
1 diente de ajo
½ cucharada de perejil picado
20 gramos de mantequilla
Sal y pimienta negra molida, a gusto
1 taza de salsa de tomate
Preparación
Coloca en un recipiente la carne molida, el huevo, el ajo finamente picado, el perejil, el curry, la canela, la pimienta y la sal.
Amasa bien para mezclar los ingredientes y forma albóndigas de tamaño mediano. Fríelas en la mantequilla hasta que se doren, girándolas constantemente para que tomen color parejo por todos lados.
Retíralas y apóyalas sobre una toalla de papel de cocina. Cúbrelas con la salsa de tomate y sírvelas solas o con arroz, puré de patatas o fideos.
Amasa bien para mezclar los ingredientes y forma albóndigas de tamaño mediano. Fríelas en la mantequilla hasta que se doren, girándolas constantemente para que tomen color parejo por todos lados.
Retíralas y apóyalas sobre una toalla de papel de cocina. Cúbrelas con la salsa de tomate y sírvelas solas o con arroz, puré de patatas o fideos.
Una delicia…afrodisíaca!
fuente : http://www.cocina.org
Qué rico se ve; y más rico lo que sigue, ¡saludos!
ResponderEliminar