Patrocinadores

Patrocinadores

jueves, 4 de octubre de 2012

Sensualmente Pesados: Mario batalli


Mario batalli
Aclamado por la crítica cocinero, restaurador, autor galardonado, y personalidad de la televisión, Mario Batali es uno de los chefs más reconocidos y respetados que trabajan en Estados Unidos. Con su socio Joe Bastianich, Mario ha creado un restaurante de éxito y el imperio culinario en Nueva York, Los Ángeles, Las Vegas y Singapur.

Mario y buque insignia de Joe es Babbo Ristorante e Enoteca , un galardonado restaurante Greenwich Village, donde Mario ha combinado perfectamente los principios tradicionales italianos con la aventura culinaria inteligente ya que el restaurante abrió sus puertas en junio de 1998. Una superestrella desde su creación, Babbo fue distinguido como "Mejor Restaurante Nuevo de 1998" por la Fundación James Beard en su año inaugural. Pocas semanas más tarde, Ruth Reichl, del New York Times recibió Babbo tres estrellas. En 2004, Frank Bruni re-examinado el restaurante mantenimiento de tres estrellas Babbo su condición y su posición entre los mejores restaurantes de Nueva York.

Mario es el chef / propietario de un número de otros restaurantes favoritos de Nueva York. Lupa Osteria Romana , una trattoria de estilo romano, inaugurado en 1999. Un año más tarde, en abril de 2000, Mario y chef / socio David Pasternack abierto Esca , una trattoria italiana en el sur de mariscos del distrito de los teatros. En enero de 2003, Mario y Joe abrió otro puesto avanzado centro de la ciudad - Otto Enoteca Pizzeria, Ubicado en la esquina de histórico Washington Square Park. En diciembre de 2003, Mario y Joe abrió dos restaurantes adyacentes a Gramercy Park: Casa Mono , una taberna de estilo español, y Bar Jamón , un bar de tapas bulliciosa. En diciembre de 2005, Mario, Joe, Bastianich Lidia y Ladner Mark abrió Del Posto . Este amplio restaurante en el distrito de Nueva York Meatpacking ofrece cocina italiana moderna en un ambiente cálido y confortable. En octubre de 2010, Sam Sifton del New York Times recibió Del Posto una revisión de cuatro estrellas, convirtiéndose en el primer restaurante italiano de 36 años para recibir este honor increíble.

Mario y los primeros de Joe empresas de la costa oeste, en colaboración con Nancy Silverton, son Osteria Mozza y Pizzeria Mozza en Los Angeles. Compartiendo la esquina de Highland y la avenida Melrose, Osteria Mozza cuenta con una isla central mozzarella bar, donde se hace mozzarella fresca todo el día, todos los días.El año pasado, el equipo de California añadió una ubicación para llevar a cabo llamado Mozza2Go <http://www.mozza2go.com/>, así como Scuola di Pizza , nuevo evento íntimo Mozza y espacio en las aulas.

En 2007, Mario y José viajaron a Las Vegas para abrir B & B Ristorante y Pizzeria Otto Enoteca del Hotel Venetian Resort and Casino. Un año más tarde, en enero de 2008, abrieron Steakhouse Carnevino italiano en el Hotel Palazzo, junto a la veneciana.

Para su primera aventura suburbano, Mario y José viajaron a las afueras de Manhattan a Westchester County.Los dos elegimos Port Chester, Nueva York como sede de una nueva trattoria auténtico, Tarry Lodge , así como el mercado Tarry y Comerciantes de Vinos Tarry.

Por primera aventura de ultramar de Mario, abrió Osteria Mozza y Mozza Pizzeria en el casino Marina Bay Sands en Singapur exótico y hermoso. Última empresa Mario y Joe es Eataly , un 50.000 pies cuadrados mercado italiano se construyó con los socios Bastianich Lidia y Oscar Farinetti. Situado a 200 Fifth Avenue en New York City, Eataly es el destino final de la ciudad para los amantes de la comida para comprar, probar y saborear los alimentos de temporada y auténticos de Italia. En junio, el tan esperado Eataly Birreria abierto a las líneas largas y excelentes críticas. En este restaurante cerveza centrada en la azotea de 200 Fifth Avenue, Eataly asoció con el fundador de Dogfish Head Brewery, Sam Calagione, así como dos maestros cerveceros italianos, Teo Musso de Birra Baladin en Turín y Leonardo di Vincenzo de Birra del Borgo en Roma.

En el verano de 2011, Mario y Joe se abrieron dos nuevos puestos de avanzada de su probado y restaurantes verdaderas. En julio de 2011, Tarry Lodge abrió sus puertas en Westport, Connecticut, continuando conquista suburbano de la pareja. Unos meses más tarde, se abrió Pizzeria Mozza en Newport Beach , California.

Criado en Seattle, Mario estudió la edad de oro del teatro español en la Universidad de Rutgers. Poco después de graduarse, él tomó su primer bocado de formación culinaria de Le Cordon Bleu en Londres, pero se retiró casi de inmediato debido a la "falta de interés". El aprendizaje con el legendario Londres chef Marco Pierre White y tres años de intenso entrenamiento culinario en el pueblo del norte de Italia Borgo Capanne (población 200) dio a Mario las habilidades y conocimientos esenciales para regresar a su país natal, EE.UU., deseosos de plantar su naranja obstruido pie firmemente en el detrás de la creación de mantel a cuadros restaurante italiano.

Entre sus muchos galardones, Mario fue nombrado "Hombre del Año" en la categoría de cocinero por la revista GQ en 1999. En 2002, ganó el James Beard Foundation "Mejor Chef: New York City" de adjudicación, y en 2005 la James Beard Foundation otorgó la designación de Mario "Chef Sobresaliente del Año". Mario también fue galardonado con el 2001 Cervena D'Artagnan "Quién es Quién de Alimentación y bebidas en Estados Unidos," una industria prestigioso premio a la comida de por vida.

Mario es autor de nueve libros de cocina hasta la fecha: comida sencilla italiano (Clarkson Potter, 1998), Mario Batali Holiday Alimentos (Clarkson Potter 2000), El libro de cocina de Babbo (Clarkson Potter 2002); Molto Italiano: 327 recetas fáciles italianos (ECCO, 2005); Mario Tailgates estilo NASCAR (The Sporting News 2006), Mario Batali - Italiano Asar (ecco 2008) y España ... A Culinary Road Trip (ecco 2008), un libro de cocina que acompaña a la serie de PBS tiempo preferencial "de España ... On the Road Again ", que Mario co-autor con Gwyneth Paltrow. En la primavera de 2010, octavo libro de cocina de Mario llegó a las tiendas. Gusto Molto (ecco 2010), sobre la base de los platos clásicos y famosos de Otto Enoteca Pizzeria, muestra lo que el mundo ama mejor de la comida italiana - pizza y pasta! En octubre de 2011, Mario lanzó una colección de recetas de la familia titulado Molto Batali: Simple Comidas familiares de mi casa a la tuya (ecco 2011).

En septiembre de 2011, Mario estrellas en "The Chew", un talk show diurno de ABC que celebra y explora la vida a través de los alimentos. El Chew se transmite entre semana a la 1 pm EST en ABC. Mario también ha organizado una serie de programas de televisión de The Food Network incluyendo Ciao America, Molto Mario y Iron Chef America. En el otoño de 2008, Mario protagonizó una serie PBS junto a Mark Bittman, Gwyneth Paltrow y español actriz Claudia Bassols. España ... On the Road Again seguido las aventuras del cuarteto, ya que viajó y se comió su camino a través de España. Mario también es un invitado frecuente en The Today Show, Good Morning America, CBS Early Show, Marta y Late Night with Jimmy Fallon. Recientemente ha aparecido en The Daily Show con Jon Stewart y Rose Charlie.

En 2008, Mario fundó la Fundación Mario Batali, con la misión de alimentar, educar y capacitar a la protección de los niños. Para obtener más información acerca de la misión de Mario, visite mariobatalifoundation.org .

galeria:









sus inseparables...


videos: 








No hay comentarios:

Publicar un comentario

que te ha parecido esta publicación ?
deja tu comentario seleccionando el modo anónimo pero firma tu comentario
gracias por participar.